Dinkelsbühl

E-Mail: info@ffw-dinkelsbuehl.de
Freiwillige Feuerwehr Dinkelsbühl

Für strahlende Augen bei den Kleinsten der Dinkelsbühler Feuerwehr sorgten am Samstag stellvertretend für ProAltstadt Dinkelsbühl e.V. Conny Schmidt und Hardy Meinhof. Die beiden überreichten eine großzügige Spende in Höhe von 300€ an die Kinderfeuerwehr. Gesammelt wurde das Geld bei einer Aktion des Vereins auf dem Summer Breeze Festival. Dort wurde eine selbstgebaute Kegelbahn aufgestellt, die bei den Festivalbesuchern großen Anklang fand. Der hierbei erzielte Erlös kommt mehreren wohltätigen Zwecke zugute. Die Übergabe fand zusammen mit allen Kindern im Rahmen der Novemberübung statt, welche durch leckere, selbstgebackene Plätzchen abgerundet wurde.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei ProAltstadt Dinkelsbühl e.V. für das entgegengebrachte Engagement und den Erhalt der Spende für die Kinderfeuerwehr.